2. オンライン+来学型オープンキャンパス
\ ミニキャンパス見学会受付開始しました /(9月10日更新)
2020年オープンキャンパスは、インターネット環境があれば、どこからでも参加できる『 オンライン 』と、
実際のキャンパスを見てみたい方向けの『 来学型 』の二本立て!
大学を知ろう!
「学生スタッフ制作動画」
医学部生が企画から制作、編集までトータルプロデュース。医学部生のリアルなキャンパスライフや学びなど、さまざまな動画コンテンツをお届けします。動画は随時公開予定です。
キャンパスを見学しよう!
少人数でキャンパスを見学できる『 ミニキャンパス見学会 』を実施します。お友だち、保護者の方との参加も大歓迎!キャンパスの雰囲気を体感してください。見学の後は、入試や学生生活などについての相談も受け付けます。
開催日  9月23日(水)、9月25日(金)、9月28日(月)、9月30日(水)、10月2日(金)
各日とも17:30~
 見学時間 40分
 申込方法 事前申込制(受付は2日前まで)
※申込なしでの来場はご遠慮ください。

ご来場のみなさまへのお願い  新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ご協力をお願いします。

• ご来場の際は、マスクの着用をお願いします。
  • 受付時に手指消毒をお願いします。
  • 当日、受付にて検温と体調の確認をさせていただきます。 ※37.5度以上の発熱がある方、体調不良の方は入場をご遠慮いただきます。
  • ソーシャルディスタンスにご協力ください。 エレベーターは密室になりますので、なるべく階段の利用をお願いします。
相談してみよう!
パソコンやスマートフォンを使って、相談できる『 Web相談会 』を実施しています。
入試制度や大学の学び、学費、学生生活などの疑問に、入試・広報課スタッフがお答えします。
高校生はもちろん、保護者の方もお気軽にご相談ください。

— よくある質問例 —
カリキュラムについて教えて!
どんな奨学金がありますか?
先輩たちはどんな学生生活を送ってるの?
学費について教えてください。
過去問題は販売していますか?
卒業生の進路について教えてください。

開催期間  6月30日(火)~
※詳細な日程は下の申込フォームからご確認ください。
 相談時間 15分
 申込方法 事前申込制(当日15時まで受付)
詳しくは「 ご参加までの流れ 」をご確認ください。

【事前準備のお願い】
Web相談会はZoomを利用します。
スマートフォン・タブレットで参加される方は、事前に無料アプリ「Zoom」のダウンロードをお願いします。
パソコンで参加される方は、事前にアプリケーションソフトのインストールをお願いします。 パソコン用ソフトはZoomのホームページから「ミーティング用Zoomクライアント」を無料でダウンロードできます。
※Web相談会参加には、アカウント作成やサインインする必要はありません。
※ご相談に伴う通信料をご負担いただくことになりますのであらかじめご了承ください。
※「医学部案内2021」をお手元に準備いただくと当日はスムーズに相談ができます。資料請求いただくと、3~4日程度で届きます。また、デジタルパンフレットもご用意しておりますのでご覧ください。