2. オープンキャンパス 看護学部
※ミニキャンパス見学会の延期について
7月下旬からの実施を予定しておりましたミニキャンパス見学会は、当面延期いたします。 今後の開催日程につきましては、決まり次第本ウェブサイトにてお知らせします。
2020年は「オンライン」「来学型」オープンキャンパスを実施します。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、従来のオープンキャンパスの開催方法を見直しました。
2020年オープンキャンパスはインターネット環境があれば、どこからでも参加できる『 オンライン 』と、
実際のキャンパスを見てみたい方向けの『 来学型 』の二本立て!
大学を知ろう!
大学紹介や2021年度入学試験の概要について説明します。

受験生応援メッセージ  — 新1年生から —

相談してみよう!
パソコンやスマートフォンを使って、相談できる『 Web相談会 』を実施します。
入試制度や大学の学び、学費、学生生活などの疑問に、入試・広報課スタッフがお答えします。
高校生はもちろん、保護者の方もお気軽にご相談ください。

開催期間  6月30日(火)~
※詳細な日程は下の申込フォームからご確認ください。
 相談時間 15分
 申込方法 事前申込制(当日15時まで受付)
詳しくは「 ご参加までの流れ 」をご確認ください。

【事前準備のお願い】
Web相談会はZoomを利用します。
スマートフォン・タブレットで参加される方は、事前に無料アプリ「Zoom」のダウンロードをお願いします。
パソコンで参加される方は、事前にアプリケーションソフトのインストールをお願いします。 パソコン用ソフトはZoomのホームページから「ミーティング用Zoomクライアント」を無料でダウンロードできます。
※Web相談会参加には、アカウント作成やサインインする必要はありません。
※ご相談に伴う通信料をご負担いただくことになりますのであらかじめご了承ください。
※「看護学部案内2021」をお手元に準備いただくと当日はスムーズに相談ができます。資料請求いただくと、3~4日程度で届きます。また、デジタルパンフレットもご用意しておりますのでご覧ください。

キャンパスを見学しよう!
少人数でキャンパスを見学できる『 ミニキャンパス見学会 』を実施します。お友だち、保護者の方との参加も大歓迎!見学の後は、入試や学生生活などについての相談も受け付けます。 参加には事前申し込みが必要です。開催日程や申込方法については近日中にお知らせします。

オープンキャンパス — これまでの開催事例 —

OPEN CAMPUS2019 REPORT

看護学部がもっと「わかる」