2. 英語版HPの公開に伴う、法人・大学HP閲覧の一時停止について

法人広報室

各 位

この度、英語版法人・大学HPを正式公開いたします。
公開作業にあたり、おおよそ1時間程度の間、日本語版法人・大学のHPが見られない、リンク先へ行けない等、閲覧障害が発生します。

ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

なお、附属病院HP、入試サイト、ユニバーサルパスポートには影響はありません。

日  時: 2019年3月27日(水)10時~11時      ※この時間帯において、HPの閲覧障害が発生します。

この件に関するお問い合わせ先: 法人広報室  (内線2613 担当:松田)