2. 医学部 看護学部 学生各位    「告」

お知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、政府から「緊急事態宣言」が発出された状況に鑑み、課外(クラブや同好会等)活動および課外(クラブや同好会等)への入部・入会勧誘など、飲食を伴う、伴わないにかかわらず一切の活動を禁ずる。これらが発覚した場合には、本学学生等懲戒規程により処分の対象とする。

なお、医学部では一昨日より講義・実習を急遽moodleを用いたe-learning等により実施している。これは、通常の対面講義・実習に相当するものであり、履修評価・単位認定に結び付くものと認識されたい。

また、e-learningにより提供された講義資料の改竄、WEBサイトやSNS等への転載、外部への提供など、講義資料としての取り扱いを超えることは一切禁止し、これを破った者は、同様に懲戒処分の対象であることを認識されたい。

大阪医科大学の学生としての自覚を持ち、自ら責任ある態度と行動を諸君が示してくれることを切に希望する。

2020年 4月 8日
学長 大槻 勝紀