2. アメリカ心臓協会(AHA)にてブランディング事業の研究成果が紹介されました

2019年11月16日~18日アメリカ ペンシルバニア州フィラデルフィアで開催されたアメリカ心臓協会 (AHA) のScientific Sessions 2019 において、本学内科学Ⅲ教室(循環器内科)星賀専門教授のポスターセッションによるブランディング事業の研究成果発表「Characterization of salivary microbiota in patients with  atherosclersis and its potential as a biomarker」が、AHAの公式ホームページ、In the News The latest in heart, brain and health news のコーナーにて「Bacteria in your spit might play a role in heart disease」というタイトルで紹介されました。